segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Torta de Legumes Light


Ingredientes da massa:
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de PIS (Proteína Isolada de Soja)
  • 1 colher de fibra de trigo (farelo de trigo)
  • 1 colher de requeijão 0%
  • 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Uma pitada de sal 
 Recheio:

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 talo de alho poró em rodelas finas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • Sal, cheiro verde e orégano a gosto

Modo de Fazer: 

Prepare primeiro o recheio. Utilize uma frigideira antiaderente, coloque a cebola picada e deixe por alguns minutos. Acrescente o alho poró e 2 colheres de água, deixe no fogo até murchar. Em seguida, inclua o azeite e refogue; acrescente o pimentão, a cenoura ralada e os temperos . Deixe esfriar e vá preparando a massa.

Para a Massa:
Bata as claras em neve e reserve. Em outra vasilha, bata as gemas com o requeijão, o sal, o amido, a PIS e o farelo;  inclua aos poucos as claras e por fim acrescente o fermento em pó.

Montagem:
Em uma forma de silicone ou em uma caixinha de leite, distribua uma parte da massa, o recheio e cubra novamente com a massa. Leve para assar em forno (pré-aquecido), 180 º C até que doure completamente, cerca de 25 minutos ou mais.


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