segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Pão de Leite Light


Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 1 e 1/2 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 20 gotas de essência de queijo ou essência de manteiga (opcional)
  • 1 colher de café rasa de sal

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com os outros ingredientes, deixando por ultimo o fermento. Adicione as claras em neve na mistura e acrescente o fermento em pó. Pré aqueça o forno em 150º C, coloque a massa em uma forma de silicone ou em uma caixinha de leite e asse por mais ou menos 20 minutos.


2 comentários:

  1. Oi Flor... Como fica a textura desse pão?? fica esponjoso??? Adorei seu blog... depois da uma passadinha no meu www.desafio55kg.blogspot.com

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    1. Oi Pathi, tudo bem? ...o pão fica bem fofinho, basta vc bater bem as claras em neve e os outros ingredientes ;)

      ...Que bom que gostou do meu blog, vou visitar o seu tmb! Bjs

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