quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Bolo Mousse de Maracujá


Ingredientes da Massa:
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó
  • 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 4 colheres de sopa de leite desnatado liquido
  • 1 colher de café de essência de maracujá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bata as claras em neve e reserve. Bata ligeiramente as gemas com a essência e inclua os outros ingredientes, deixando o fermento por ultimo. Coloque em forminhas individuais para cupcake ou em uma forma média de silicone.  Asse em forno pré-aquecido a 180º C por mais ou menos 20 minutos.

Ingredientes do Mousse:
  • 4 colheres de sopa de iogurte desnatado
  • 2 colheres de leite em pó desnatado
  • suco em pó zero sabor maracujá
Modo de Fazer:
Misture o leite em pó com o iogurte e acrescente aos poucos o suco em pó, adicione o suco até que fique do seu agrado. Coloque o mousse quando o bolinho já estiver frio.


Nenhum comentário:

Postar um comentário