segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Taça (Creme de Chocolate e Avelã)


Creme de avelã:
  • 300 ml de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 10 gotas de essência de avelã

Creme de chocolate:
  • 1 pacote de pudim de chocolate zero
  • 300 ml de leite desnatado

Modo de preparo (creme de avelã):
Dissolva o amido de milho no leite, misture os outros ingrediente e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve.

Modo de preparo (creme de chocolate):
Dissolva o pacote de pudim de chocolate no leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar.


Montagem:
Coloque em um recipiente uma camada do creme de avelã ainda  morno e cubra com o creme de chocolate. Leve para geladeira e sirva gelado.


Dica: é possível fazer com outros sabores de pudim e de essências.


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