Ingredientes:
- 2 ovos
- 6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 1 e 1/2 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 20 gotas de essência de queijo ou essência de manteiga (opcional)
- 1 colher de café rasa de sal
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com os outros ingredientes, deixando por ultimo o fermento. Adicione as claras em neve na mistura e acrescente o fermento em pó. Pré aqueça o forno em 150º C, coloque a massa em uma forma de silicone ou em uma caixinha de leite e asse por mais ou menos 20 minutos.
Oi Flor... Como fica a textura desse pão?? fica esponjoso??? Adorei seu blog... depois da uma passadinha no meu www.desafio55kg.blogspot.com
ResponderExcluirOi Pathi, tudo bem? ...o pão fica bem fofinho, basta vc bater bem as claras em neve e os outros ingredientes ;)
Excluir...Que bom que gostou do meu blog, vou visitar o seu tmb! Bjs