segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Sorvete de Frutas Vermelhas


Ingredientes:
  • 2 envelopes de gelatina de morango zero
  • 300 ml de leite quente
  • 300 ml de leite gelado
  • 1 sachê de suco clight de framboesa e amora (para 1 litro)
  • 1/2 colher de sopa de Liga Neutra
  • 1/2 colher de sopa de Emulsificante para Sorvete

Modo de fazer:
Dissolva a gelatina no leite quente e depois misture o leite gelado. Coloque no congelador até que fique totalmente consistente ou congelado. Utilize a batedeira em potência máxima para chegar na consistência de sorvete. Acrescente a Liga Neutra e bata por mais alguns minutos. Leve novamente para o congelador e deixe por algumas horas. Bata novamente na batedeira e inclua o Emulsificante e o suco em pó, até que fique bem cremoso. Leve para o congelador e saboreie assim que congelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário