quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Pizza Light Protéica

Massa:
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de requeijão 0%
  • 1 colher de sopa de PIS (Proteína Isolada de Soja)
  • 1 colher de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo
  • 3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Uma pitada de sal
Modo de preparo:
Bata ligeiramente o ovo e acrescente os outros ingrediente (exceto o fermento em pó). Deixe descansar por 10 minutos com um pano de prato cobrindo, depois acrescente o fermento em pó e misture. Utilize uma forma para pizza antiaderente, distribua a massa na forma com movimentos em zigue-zague. Pré aqueça o forno em 150º C e leve para assar por 15 minutos.


Recheio:
Eu utilizei 1/2 peito de frango desfiado e refogado, requeijão 0%,  fatias de peito de peru, fatias de mussarela light, azeite, molho de tomate, rodelas de tomate, sal e orégano.

Montagem:
Com o disco de pizza pré ponto, espalhe uma colher de sopa de azeite extra virgem, espalhe duas colheres de sopa de molho de tomate e distribua o o recheio. Coloque no forno pré aquecido a 150º C por mais uns 5 minutos mais ou menos (somente para derreter o queijo).


Sugestão para recheio:
  • Frango refogado com temperos e requeijão 0%
  • Atum
  • Queijo branco 0% gordura
  • Presunto magro
  • Peito de peru
  • Ovo
  • Carne moida
  • Legumes, verduras e frutos como: tomate, pimentão, berinjela, escarola, brócolis...


Usem a criatividade e se deliciem ;)




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