- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de requeijão 0%
- 1 colher de sopa de PIS (Proteína Isolada de Soja)
- 1 colher de sopa de farelo de aveia
- 1 colher de sopa de farelo de trigo
- 3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- Uma pitada de sal
Bata ligeiramente o ovo e acrescente os outros ingrediente (exceto o fermento em pó). Deixe descansar por 10 minutos com um pano de prato cobrindo, depois acrescente o fermento em pó e misture. Utilize uma forma para pizza antiaderente, distribua a massa na forma com movimentos em zigue-zague. Pré aqueça o forno em 150º C e leve para assar por 15 minutos.
Recheio:
Eu utilizei 1/2 peito de frango desfiado e refogado, requeijão 0%, fatias de peito de peru, fatias de mussarela light, azeite, molho de tomate, rodelas de tomate, sal e orégano.
Montagem:
Com o disco de pizza pré ponto, espalhe uma colher de sopa de azeite extra virgem, espalhe duas colheres de sopa de molho de tomate e distribua o o recheio. Coloque no forno pré aquecido a 150º C por mais uns 5 minutos mais ou menos (somente para derreter o queijo).
Sugestão para recheio:
- Frango refogado com temperos e requeijão 0%
- Atum
- Queijo branco 0% gordura
- Presunto magro
- Peito de peru
- Ovo
- Carne moida
- Legumes, verduras e frutos como: tomate, pimentão, berinjela, escarola, brócolis...
Usem a criatividade e se deliciem ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário