segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Panqueca Salgada Light


Massa da panqueca:
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo
  • 1 colher de sopa de requeijão 0%
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • sal (opcional)

Modo de preparo:
Bata ligeiramente o ovo e misture os outros ingredientes, acrescentando por ultimo o fermento em pó. Utilize uma frigideira antiaderente para a preparação das panquecas, coloque um pouco da massa, deixe dourar um lado e depois o outro.
Rendimento: até 4 panquecas (depende da panela à ser utilizada e da espessura que deseja a panqueca).

Ps: eu utilizo uma frigideira antiaderente com quatro repartições (em formato de coração ^^). Coloco em cada repartição 2 (colheres de sopa) da massa da panqueca.


Recheio:
Eu utilizei frango desfiado refogado, creme de ricota e peito de peru.

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