Ingredientes da massa:
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de PIS (Proteína Isolada de Soja)
- 1 colher de fibra de trigo (farelo de trigo)
- 1 colher de requeijão 0%
- 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Uma pitada de sal
- 1 cebola pequena picada
- 1 talo de alho poró em rodelas finas
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de água
- 1 cenoura pequena ralada
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
- Sal, cheiro verde e orégano a gosto
Modo de Fazer:
Prepare primeiro o recheio. Utilize uma frigideira antiaderente, coloque a cebola picada e deixe por alguns minutos. Acrescente o alho poró e 2 colheres de água, deixe no fogo até murchar. Em seguida, inclua o azeite e refogue; acrescente o pimentão, a cenoura ralada e os temperos . Deixe esfriar e vá preparando a massa.
Para a Massa:
Bata as claras em neve e reserve. Em outra vasilha, bata as gemas com o requeijão, o sal, o amido, a PIS e o farelo; inclua aos poucos as claras e por fim acrescente o fermento em pó.
Montagem:
Em uma forma de silicone ou em uma caixinha de leite, distribua uma parte da massa, o recheio e cubra novamente com a massa. Leve para assar em forno (pré-aquecido), 180 º C até que doure completamente, cerca de 25 minutos ou mais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário