Ingredientes da Massa:
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia
- 2 colheres de sopa de adoçante em pó
- 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 4 colheres de sopa de leite desnatado liquido
- 1 colher de café de essência de maracujá
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Bata as claras em neve e reserve. Bata ligeiramente as gemas com a essência e inclua os outros ingredientes, deixando o fermento por ultimo. Coloque em forminhas individuais para cupcake ou em uma forma média de silicone. Asse em forno pré-aquecido a 180º C por mais ou menos 20 minutos.
Ingredientes do Mousse:
- 4 colheres de sopa de iogurte desnatado
- 2 colheres de leite em pó desnatado
- suco em pó zero sabor maracujá
Misture o leite em pó com o iogurte e acrescente aos poucos o suco em pó, adicione o suco até que fique do seu agrado. Coloque o mousse quando o bolinho já estiver frio.
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