Creme de avelã:
- 300 ml de leite desnatado
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 10 gotas de essência de avelã
Creme de chocolate:
- 1 pacote de pudim de chocolate zero
- 300 ml de leite desnatado
Modo de preparo (creme de avelã):
Dissolva o amido de milho no leite, misture os outros ingrediente e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve.
Modo de preparo (creme de chocolate):
Dissolva o pacote de pudim de chocolate no leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Montagem:
Coloque em um recipiente uma camada do creme de avelã ainda morno e cubra com o creme de chocolate. Leve para geladeira e sirva gelado.
Dica: é possível fazer com outros sabores de pudim e de essências.
Caraca, deve ser muito bom! Vou fazer isso hoje mesmo!!
ResponderExcluir;) ...é simples, rápido e gostoso! ^^
ExcluirEu fiz! Ficou muito bom!
ResponderExcluirQue bom que gostou! ^^
Excluir