- 1 ovo
- 1 colher de sopa de iogurte desnatado
- 1 colher de sopa de requeijão 0%
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia
- 1 e 1/2 colher de sopa de farelo de trigo
- 1 colher de leite em pó
- 1/2 colher de café de sal
Bata o ovo, acrescente os outros ingredientes e mexa bem. (Esta receita não leva fermento)
Unte uma forma redonda com 1 colher de sopa de azeite extra virgem ou coloque em uma forma de silicone.
Recheio:
- 1 peito de frango desfiado e refogado (com temperos ao seu critério)
- 3 colheres de sopa de palmito em cubos
- 4 colheres de sopa de molho de tomate em pó
Coloque os ingredientes em uma vasilha e mexa bem.
Creme para cobertura:
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de requeijão 0%
- 2 colheres de sopa de queijo 0% em cubos
- Uma pitada de noz-moscada, de sal e de orégano
- Muçarela Light picada para salpicar *opcional
Bata ligeiramente os ovos, inclua os outros ingredientes e misture bem.
Montagem:
Depois de untar a forma com o azeite, distribua a massa, coloque o recheio e por cima o creme para cobertura. Pré aqueça o forno em 180º C e leve para assar por mais ou menos 25 minutos.
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