Ingredientes:
- 3 ovos
- 100 gr de queijo 0% de gordura
- 5 gotas de essência de queijo (opcional)
- 50 ml de leite desnatado
- 5 colheres de sopa de farelo de aveia
- 2 colheres de sopa de farelo de trigo
- 1/2 colher de café de sal
- Orégano a gosto
- 1 lata de atum conservado em água (utilize com a água e tudo)
- 1 colher de sopa de fermento em pó (colher rasa)
Bata as claras em neve e reserve. Coloque no liquidificador todos os outros ingredientes menos o fermento em pó. Depois despeje a mistura nas claras em neve, mexa lentamente e inclua o fermento em pó. Pré aqueça o forno em 180ºC, coloque os a massa em forminhas individuais (2 colheres de sopa de massa para cada forminha - Rende 12 bolinhos). Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário