quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Muffin Salgado de Atum


Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 100 gr de queijo 0% de gordura
  • 5 gotas de essência de queijo (opcional)
  • 50 ml de leite desnatado
  • 5 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 2 colheres de sopa de farelo de trigo
  • 1/2 colher de café de sal
  • Orégano a gosto
  • 1 lata de atum conservado em água (utilize com a água e tudo)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (colher rasa)
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Coloque no liquidificador todos os outros ingredientes menos o fermento em pó. Depois despeje a mistura nas claras em neve, mexa lentamente e inclua o fermento em pó. Pré aqueça o forno em 180ºC, coloque os a massa em forminhas individuais (2 colheres de sopa de massa para cada forminha - Rende 12 bolinhos). Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário