Ingredientes para o bolo:
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário
- 1 colher de sopa de leite em pó desnatado
- 4 colheres de sopa de farelo de aveia
- 1 colher de sopa de farelo de trigo
- 2 colheres de café de essência de coco
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Bata as claras em neve, adicione as gemas aos poucos e os outros ingredientes, deixando por ultimo o fermento em pó. Coloque a massa em uma caixinha de leite ou em uma forma de silicone. Pré aqueça o forno em 180º C e asse o bolo por uns 20 minutos mais ou menos.
Ingredientes para a "baba de moça":
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de farelo de aveia
- 150 ml de leite desnatado
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário
- 1 colher de café de essência de coco
- 2 colheres de café de essência de baunilha
Peneire as gemas, bata todos os ingredientes no liquidificador ou no mixer (exceto a essência de coco). Coloque em uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar bem. Quando estiver bem consistente adicione a essência de coco e apague o fogo. Despeje ainda quente sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário