quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Bauru Light

Ingredientes:
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de requeijão 0%
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
  • 4 fatias de muçarela light
  • 4 fatias de presunto magro (eu cortei em cubinhos)
  • rodelas de tomate
  • orégano a gosto
Modo de preparo do pão:
Bata ligeiramente o ovo e acrescente os outros ingredientes, deixando o fermento em pó por ultimo. Misture tudo e distribua a massa em dois refratários pequenos. Coloque no micro-ondas por 3 minutos.

Montagem:
Peque uma parte do pão (fatia) e coloque duas fatias de muçarela, duas fatias de presunto, as rodelas de tomate, o orégano, o presunto novamente e a muçarela; cubra com a outra fatia do pão e toste em uma frigideira antiaderente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário