- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 1 colher de sopa de farelo de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de requeijão 0%
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 4 fatias de muçarela light
- 4 fatias de presunto magro (eu cortei em cubinhos)
- rodelas de tomate
- orégano a gosto
Bata ligeiramente o ovo e acrescente os outros ingredientes, deixando o fermento em pó por ultimo. Misture tudo e distribua a massa em dois refratários pequenos. Coloque no micro-ondas por 3 minutos.
Montagem:
Peque uma parte do pão (fatia) e coloque duas fatias de muçarela, duas fatias de presunto, as rodelas de tomate, o orégano, o presunto novamente e a muçarela; cubra com a outra fatia do pão e toste em uma frigideira antiaderente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário