- 1 ovo
- 1 colher de sopa de farelo de aveia
- 1 colher de sopa de farelo de trigo
- 1 colher de sopa de leite em pó desnatado
- 1 colher de sopa de iogurte desnatado
- 1/2 colher de sopa de adoçante em pó
- 1 colher de café de essência da sua preferência (eu utilizei essência de abacaxi)
- 1 colher de café de fermento em pó
Coloque o ovo em uma caneca e bata ligeiramente. Depois, acrescente os outros ingredientes e misture tudo. Leve ao micro-ondas por 3 minutos (verifique para o bolinho não subir e transbordar - quando ele for subindo, abra o micro-ondas por uns segundos, feche e ligue novamente).
Cobertura:
- 2 colheres de sopa de iogurte desnatado
- 1 colher de sopa de leite em pó desnatado
- Suco em pó zero da sua preferência (eu utilizei um pouco do suco em pó de abacaxi)
Misture todos os ingredientes e coloque em cima do bolinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário