terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Bife à Parmegiana

Ingredientes:
  • 1 bife grande sem gordura  (a carne de sua preferência)
  • 1 colher de sopa cheia de farelo de trigo
  • 1 gema batida
  • 2 fatias de muçarela light
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate zero
  • alho, sal, orégano e temperos a gosto
Modo de preparo:
Tempere o bife a gosto e reserve. Em uma vasilha ou prato, coloque a gema  e em outro recipiente o farelo de trigo. Passe o bife primeiramente na gema e depois no farelo de trigo. Forre com papel alumínio uma forma e coloque o bife. Leve ao forno a 180ºC por mais ou menos 10 minutos. Depois, retire a forma, coloque o molho de tomate por cima do bife e por ultimo a muçarela com um pouco de orégano. Leve novamente ao forno por mais ou menos 5 minutos.

*O tempo de preparo vai depender de cada forno e da espessura do bife.

Nenhum comentário:

Postar um comentário