- 3 colheres de sopa de farelo de aveia
- 3 colheres de sopa de farelo de trigo
- 1 colher de sopa de adoçante culinário
- 1/2 colher de sopa de cacau em pó
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de leite desnatado liquido
- uma pitada de canela em pó
- uma pitada de cravo em pó (ou rale dois cravos)
- 5 gotas de essência de mel
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
Bata o ovo ligeiramente e misture todos os ingredientes, deixando o fermento por ultimo. Coloque a massa em seis forminhas de silicone e leve ao forno pré aquecido a 180º C por 15 minutos.
Recheio e cobertura:
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 1 colher de sopa de adoçante culinário
- 3 colheres de sopa leite desnatado liquido
- 1 colher de sopa de requeijão 0%
Misture bem os ingredientes, exceto o requeijão. Leve ao micro-ondas por 1 minuto e meio e depois misture o requeijão. Deixe esfriar para rechear e cobrir o pão de mel.
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