Massa:
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de farelo de trigo
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 2 colheres de sopa de leite desnatado liquido
- 1 colheres de sopa de requeijão 0%
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- Uma pitada de sal
Recheio:
Escolha o recheio que preferir, eu utilizei:
- 1 peito de frango desfiado, refogado e temperado
- 3 colheres de sopa de requeijão 0%
Modo de Preparo da Massa:
Bata as claras em neve e reserve. Bata na batedeira as gemas, acrescente o leite desnatado, o leite em pó, o requeijão, os farelos e o sal. Misture as claras aos poucos e por ultimo coloque o fermento em pó.
Montagem:
Em uma forma de silicone, coloque uma parte da massa, todo o recheio e cubra com a massa novamente. Com o forno pré-aquecido, leve para assar em 200º por mais ou menos 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário