segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Torta Salgada Light


Massa:
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 2 colheres de sopa de leite desnatado liquido
  • 1 colheres de sopa de requeijão 0%
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Uma pitada de sal

Recheio:
Escolha o recheio que preferir, eu utilizei:
  • 1 peito de frango desfiado, refogado e temperado
  • 3 colheres de sopa de requeijão 0%

Modo de Preparo da Massa:
Bata as claras em neve e reserve. Bata na batedeira as gemas, acrescente o leite desnatado, o leite em pó, o requeijão, os farelos e o sal. Misture as claras aos poucos e por ultimo coloque o fermento em pó.

Montagem:
Em uma forma de silicone, coloque uma parte da massa, todo o recheio e cubra com a massa novamente. Com o forno pré-aquecido, leve para assar em 200º por mais ou menos 20 minutos.

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