quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Torta de Peito de Peru Light


Massa:
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 3 colheres de sopa de requeijão 0% 
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Uma pitada de sal
 Recheio:
  • 200 gr de peito de peru defumado light (picado)
Modo de Fazer:
Bata as claras em neve e reserve. Em outra vasilha, bata as gemas com o requeijão, o sal, o amido de milho, o leite em pó;  inclua aos poucos as claras e por fim acrescente o fermento em pó.

Montagem:
Em uma forma de silicone ou em uma caixinha de leite, distribua uma parte da massa, o recheio e cubra novamente com a massa. Leve para assar em forno (pré-aquecido), 150 º até que doure completamente, cerca de 25 minutos.



4 comentários:

  1. Vou Fazer Hoje, so que com frango desfiado =) será que fica bom?

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    Respostas
    1. Deve ficar sim! ...essa massa é bem macia e gostosa, combina com muitos recheios ;)

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