Massa:
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 3 colheres de sopa de requeijão 0%
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Uma pitada de sal
- 200 gr de peito de peru defumado light (picado)
Bata as claras em neve e reserve. Em outra vasilha, bata as gemas com o requeijão, o sal, o amido de milho, o leite em pó; inclua aos poucos as claras e por fim acrescente o fermento em pó.
Montagem:
Em uma forma de silicone ou em uma caixinha de leite, distribua uma parte da massa, o recheio e cubra novamente com a massa. Leve para assar em forno (pré-aquecido), 150 º até que doure completamente, cerca de 25 minutos.
hum... parece bom!
ResponderExcluirUma delicia, a massa ficou bem fofinha! ^^
ExcluirVou Fazer Hoje, so que com frango desfiado =) será que fica bom?
ResponderExcluirDeve ficar sim! ...essa massa é bem macia e gostosa, combina com muitos recheios ;)
Excluir