Para o "macarrão":
- 2 abobrinhas italianas (cortadas em tiras finas)
- 1 sachê de tempero de legumes light
- 1 litro de água fervente
- sal a gosto (opcional)
Para o molho rosê:
- 2 tomates médios (cortados em cubinhos)
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 1 colher de sopa de requeijão 0%
- Sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
Macarrão: Coloque o tempero de legumes na água fervente e o sal se desejar, depois adicione as abobrinhas já cortadas. Deixe por no máximo 2 minutos e escorra a água. Reserve.
Molho: Coloque a cebola, o alho, os tomates em uma frigideira antiaderente e refogue por alguns minutos. Adicione o azeite, o sal e o orégano e doure. Apague o fogo e adicione o requeijão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário