Ingredientes:
- 1 bife médio (cortado em cubinhos)
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 tomate pequeno cortado em cubos (sem semente e sem pele)
- 100 ml de leite desnatado
- 1 colher de sopa de requeijão 0%
- 1/2 colher de sopa de amido de milho
- 1/2 colher de sopa rasa de mostarda zero açúcar
- 1 clara de ovo (em neve)
- Sal, colorau, orégano e noz-moscada a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela antiaderente, doure a cebola com o azeite, depois acrescente o alho, a carne e refogue. Adicione o sal e o tomate, deixe por alguns minutos. Depois acrescente o colorau, o orégano, a mostarda e misture bem. Bata a clara em neve, misture com o requeijão e reserve. Em um recipiente, dilua o amido de milho com o leite e despeje na panela com a carne refogada. Verifique o sal, acrescente a noz-moscada e mexa até engrossar o caldo. Apague o fogo e acrescente a clara em neve já misturada com o requeijão.
Dica: pode acrescentar champignon se desejar.
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