Massa:
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 3 colheres de sopa de requeijão 0%
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Uma pitada de sal
Recheio:
- 1 cebola pequena picada
- 1 talo de alho poró em rodelas finas
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sopa de azeite
- 4 colheres de sopa de água
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de creme de ricota light
- pedacinhos de ricota fresca light
- Sal, noz moscada e orégano a gosto
Modo de Fazer:
Prepare primeiro o recheio. ;)Utilize uma frigideira antiaderente, coloque a cebola picada com 2 colheres de água e deixe por alguns minutos. Acrescente o alho poró e mais 2 colheres de água, deixe no fogo até murchar. Em seguida, inclua o alho amassado, o azeite e refogue. Deixe esfriar e vá preparando a massa. Depois misture o refogado com o ovo previamente batido, o creme de ricota, os temperos e os pedacinhos de ricota fresca.
Para a Massa:
Bata as claras em neve e reserve. Em outra vasilha, bata as gemas com o requeijão, o sal, o leite em pó; inclua aos poucos as claras e por fim acrescente o fermento em pó.
Montagem:
Em uma forma de silicone, distribua uma parte da massa, o recheio e cubra novamente com a massa. Leve para assar em forno (pré-aquecido), 200 º até que doure completamente, cerca de 35 minutos.
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