quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Bolo de Milho Light

Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 pote de iogurte desnatado (85 ml)
  • 3 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
  • 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 5 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de PIS (Proteína Isolada de Soja)
  • 1 colher de sopa amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a essência de milho por alguns minutos e acrescente os outros ingredientes, junte as claras e coloque o fermento em pó. Pré aqueça o forno em 150º C, coloque a massa em uma caixinha de leite ou em uma forma de silicone, leve ao forno por mais ou menos 25 minutos.

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