segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Pão Rápido Light

Pão salgado... Rápido, simples e gostoso!  Fica macio e crocante ao mesmo tempo, uma delicia!!! 




Ingredientes:
  • 1 ovo
  • 1 (colher de sopa) de Farelo de Aveia
  • 1 (colher de sopa) de Farelo de Trigo
  • 1 (colher de sopa) de Requeijão 0%
  • 1 (colher de sopa) de Fermento em Pó
  • Uma pitada de Sal
  • Algumas Gotas de Essência de Queijo (* opcional)

Preparo:
Bata ligeiramente o ovo e acrescente os farelos, o requeijão, o sal e a essência *, mexa até ficar homogêneo. Por fim coloque o fermento e misture.

Finalização (no fogão):
Utilize uma frigideira antiaderente e despeje toda a massa. Doure dos dois lados e recheie como gostar (utilizei 1 colher de sopa de creme de ricota e 2 fatias de peito de peru).

Finalização (no micro-ondas):
Coloque em um refratário médio ou em um prato, leve para assar no micro-ondas por 2  a 3 minuto. Recheie de acordo com a sua preferência e se quiser dourar em uma sanduicheira, fica ao seu critério ;)


Dica: é possível utilizar outros recheios como: atum, peito de frango desfiado com requeijão 0%, presunto magro, queijo branco, etc.  



Nenhum comentário:

Postar um comentário