Pão salgado... Rápido, simples e gostoso! Fica macio e crocante ao mesmo tempo, uma delicia!!!
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 (colher de sopa) de Farelo de Aveia
- 1 (colher de sopa) de Farelo de Trigo
- 1 (colher de sopa) de Requeijão 0%
- 1 (colher de sopa) de Fermento em Pó
- Uma pitada de Sal
- Algumas Gotas de Essência de Queijo (* opcional)
Preparo:
Bata ligeiramente o ovo e acrescente os farelos, o requeijão, o sal e a essência *, mexa até ficar homogêneo. Por fim coloque o fermento e misture.
Finalização (no fogão):
Utilize uma frigideira antiaderente e despeje toda a massa. Doure dos dois lados e recheie como gostar (utilizei 1 colher de sopa de creme de ricota e 2 fatias de peito de peru).
Finalização (no micro-ondas):
Coloque em um refratário médio ou em um prato, leve para assar no micro-ondas por 2 a 3 minuto. Recheie de acordo com a sua preferência e se quiser dourar em uma sanduicheira, fica ao seu critério ;)
Dica: é possível utilizar outros recheios como: atum, peito de frango desfiado com requeijão 0%, presunto magro, queijo branco, etc.
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