sábado, 18 de janeiro de 2014

Rocambole de Doce de Leite

Ingredientes para a massa:
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 5 colheres de adoçante em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas por alguns minutos, acrescente a essência e continue batendo. Inclua o adoçante aos poucos, bata até que forme um creme. Coloque o amido e o leite pouco a pouco e bata por mais uns minutos. Acrescente as claras na mistura, bata mais um pouco e coloque por ultimo o fermento em pó. Pré aqueça o forno em 180º C, utilize uma forma retangular de silicone ou forre uma assadeira comum com papel manteiga. Deixe no forno por 10 ou 15 minutos.

Recheio e cobertura:
  • 350 ml de leite desnatado
  • 1 caixinha de Pudim Zero sabor de sua preferência (eu utilizei o de Caramelo da marca "Doce Menor)
Modo de Preparo:
Dissolva pó que vem na caixinha no leite e leve ao forno até engrossar. Deixe esfriar e espalhe um pouco sobre a massa do bolo já pronta. Vá enrolando delicadamente e finalize com uma camada do creme.



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