quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Pão de Mel Light

Ingredientes para o pão de mel:
  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 3 colheres de sopa de farelo de trigo
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário
  • 1/2 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado liquido
  • uma pitada de canela em pó
  • uma pitada de cravo em pó (ou rale dois cravos)
  • 5 gotas de essência de mel
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata o ovo ligeiramente e misture todos os ingredientes, deixando o fermento por ultimo.  Coloque a massa em seis forminhas de silicone e leve ao forno pré aquecido a 180º C por 15 minutos.

Recheio e cobertura:
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário
  • 3 colheres de sopa leite desnatado liquido
  • 1 colher de sopa de  requeijão 0%
Modo de preparo:
Misture bem os ingredientes, exceto o requeijão. Leve ao micro-ondas por 1 minuto e meio e depois misture o requeijão. Deixe esfriar para rechear e cobrir o pão de mel.


Nenhum comentário:

Postar um comentário