terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Quiche de Frango com Palmito

Ingredientes para a massa:
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de  iogurte desnatado
  • 1 colher de sopa de requeijão 0%
  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 e 1/2 colher de sopa de farelo de trigo
  • 1 colher de leite em pó
  • 1/2 colher de café de sal
Modo de preparo:
Bata o ovo, acrescente os outros ingredientes e mexa bem. (Esta receita não leva fermento)
Unte uma forma redonda com 1 colher de sopa de azeite extra virgem ou coloque em uma forma de silicone.

Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado e refogado (com temperos ao seu critério)
  • 3 colheres de sopa de palmito em cubos
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate em pó
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes em uma vasilha e mexa bem.

Creme para cobertura:
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de requeijão 0%
  • 2 colheres de sopa de queijo 0% em cubos
  • Uma pitada de noz-moscada, de sal e de orégano 
  • Muçarela Light picada para salpicar *opcional
Modo de preparo:
Bata ligeiramente os ovos, inclua os outros ingredientes e misture bem.

Montagem:
Depois de untar a forma com o azeite, distribua a massa, coloque o recheio e por cima o creme para cobertura. Pré aqueça o forno em 180º C e leve para assar por mais ou menos 25 minutos.

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