quinta-feira, 5 de junho de 2014

Wrap Light


 
Ingredientes da massa:
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de leite em pó desnatado
  • 4 colheres de sopa de leite desnatado liquido
  • Uma pitada de sal
Modo de preparo:
Bata ligeiramente o ovo e misture todos os ingredientes. Aqueça uma frigideira anti aderente. Coloque a medida de uma concha e meia da massa e distribua em toda a frigideira, como se fosse uma panqueca. Frite dos dois lados e reserve. (Rendimento: dois wraps)


O recheio é a gosto, mas eu utilizei os seguintes ingredientes:
  • 6 colheres de sopa de frango desfiado, temperado e refogado
  • 1 colher de sopa de requeijão 0%
  • 4 folhas de alface (tamanho médio)
  • 1 tomate médio
  • Vinagre
  • Raminhos de coentro
  • Sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
Corte o tomate em cubinhos, adicione o coentro picado, o vinagre, o sal e o orégano. (Reserve)
Corte o alface bem fininho e reserve.
Misture o frango desfiado com o requeijão e reserve.

Montagem:
Divida as porções para 2 wraps. Coloque um poco do alface, do "vinagrete" e do frango. Feche delicadamente e corte os Wraps no sentido diagonal.

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