sexta-feira, 6 de junho de 2014

Maria Mole

Ingredientes:

  • 4 claras
  • 5 colheres de adoçante culinário
  • 2 saches de gelatina incolor/ sem sabor
  • 2 colheres de chá de essência de coco
  • 100 ml de água
  • 1 caixinha de pudim de coco zero
  • 250 ml de leite desnatado
Ingredientes:
Dilua a gelatina na água e leve ao fogo até ferver, sempre mexendo. Desligue o fogo e deixe a gelatina esfriar. (Reserve).
Dilua o pó para o pudim no leite e leve ao fogo, mexa até engrossar. Deixe esfriar. (Reserve).
Bata as claras em neve, adicione o adoçante aos poucos, a essência, a gelatina dissolvida e o pudim. Bata tudo até ficar bem cremoso. Coloque a mistura em uma travessa de vidro, leve à geladeira e deixe gelar por mais ou menos 2 horas. Retire da geladeira e corte em cubinhos ou no formato desejado.

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