segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Strogonoff de Frango Light


Ingredientes:
1 peito de frango pequeno (cortado em cubinhos)
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
200 ml de leite desnatado
1 colher de sopa de requeijão 0%
1 colher de sopa rasa de amido de milho
1 colher de sopa rasa de mostarda zero açúcar
Sal, colorau, orégano e noz-moscada a gosto

Modo de Fazer:
Em uma panela antiaderente, refogue a cebola com o azeite, depois acrescente o alho e doure um pouco. Coloque os cubinhos de peito de frango e refogue bem. Adicione o sal, o colorau, o orégano, a mostarda e misture bem. Em um recipiente, dilua o amido de milho com o leite e com o requeijão, despeje na panela com o frango refogado. Verifique o sal, acrescente a noz-moscada e mexa até engrossar o caldo.

Dica: é possível fazer com carne, com camarão e também acrescentar champignon.

Nenhum comentário:

Postar um comentário