Para a base:
Cookies triturados (clique no link: Cookies)
1 ovo batido
2 colheres de sopa de óleo de coco
Modo de preparo:
Triture os cookies, misture o ovo, o óleo de coco e coloque em uma assadeira de fundo falso. (Reserve)
Para o recheio:
1 pote de cream cheese light
2 xícaras de chá de ricota light
3 colheres de sopa de adoçante culinário
10 gotas de essência de limão ou de baunilha
1 ovo batido
Modo de preparo:
Esfarele bem a ricota, adicione os outros ingredientes e misture bem. Bata no processador se quiser uma consistência mais lisa. Coloque o recheio por cima da base e leve para assar em um forno pré aquecido em 150 graus. (O tempo varia de forno para forno, no meu demorou 25 minutos).
Para a geléia de goji berry:
8 colheres de sopa de goji berry desidratada
1 pacote de gelatina de morango zero
300 ml de água
Modo de preparo:
Coloque a goji berry em uma panela com a água e ferva por uns 15 minutos. Desligue o fogo, misture o pó da gelatina e amasse levemente as goji berries. (Reserve)
Depois que o cheesecake estiver assado, jogue a geléia de goji berry por cima e acrescente um pouco de semente de chia. Leve para a geladeira e sirva gelado.
Olá, prefira goji berry em frutas, muito mais saudável e natural. Irá fazer bem consumindo essas frutas, dando mais energia e saciedade , rica em vitamina C, fibras e proteínas essenciais ao corpo humano. Fica a dica de onde encontrar as melhores gojis> Emporium SIm Sim, doce e graúda!
ResponderExcluirOi Tony, eu consumo a fruta goji berry, mas quis fazer algo diferente e optei em fazer uma geléia para colocar no cheesecake, gosto de variar nas preparações e refeições ;) bjs
ResponderExcluir