- 1 ovo
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de leite em pó desnatado
- 4 colheres de sopa de leite desnatado liquido
- Uma pitada de sal
Bata ligeiramente o ovo e misture todos os ingredientes. Aqueça uma frigideira anti aderente. Coloque a medida de uma concha e meia da massa e distribua em toda a frigideira, como se fosse uma panqueca. Frite dos dois lados e reserve. (Rendimento: dois wraps)
O recheio é a gosto, mas eu utilizei os seguintes ingredientes:
- 6 colheres de sopa de frango desfiado, temperado e refogado
- 1 colher de sopa de requeijão 0%
- 4 folhas de alface (tamanho médio)
- 1 tomate médio
- Vinagre
- Raminhos de coentro
- Sal e orégano a gosto
Corte o tomate em cubinhos, adicione o coentro picado, o vinagre, o sal e o orégano. (Reserve)
Corte o alface bem fininho e reserve.
Misture o frango desfiado com o requeijão e reserve.
Montagem:
Divida as porções para 2 wraps. Coloque um poco do alface, do "vinagrete" e do frango. Feche delicadamente e corte os Wraps no sentido diagonal.
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