sexta-feira, 6 de junho de 2014

Bolo de Abóbora com Coco

Ingredientes para o bolo:
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 1 colher de sopa de leite em pó desnatado
  • 4 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 2 colheres de café de essência de coco
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata as claras em neve, adicione as gemas aos poucos e os outros ingredientes, deixando por ultimo o fermento em pó. Coloque a massa em uma caixinha de leite ou em uma forminhas de silicone. Pré aqueça o forno em 150º C e asse o bolo por uns 20 minutos mais ou menos. 
 (Rendimento: 12 bolinhos)

Cobertura:
Doce de Abóbora

Coloque um pouco do doce de abóbora por cima dos bolinhos e aprecie ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário