segunda-feira, 12 de maio de 2014

Pizza Light


Ingredientes para a Massa:
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de requeijão 0%
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de PIS
  • 4 colheres de leite em pó desnatado
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Modo de Fazer:
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, adicionando o fermento por ultimo. Utilize uma forma para pizza antiaderente, distribua a massa na forma com movimentos em zigue-zague. Pré aqueça o forno em 150º C e leve para assar por no máximo 10 minutos.


Recheio:

  • 1/2 peito de frango desfiado, refogado e temperado a gosto
  • 3 colheres de sopa de creme de ricota light
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 abobrinha média ralada
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e orégano a gosto
Modo de preparo do recheio de abobrinha:
Coloque em uma panela o alho amassado e algumas gostas de azeite. Deixe dourar e junte a abobrinha, o pimentão, o sal e o orégano. Refogue por alguns minutos e reserve.

Montagem:
Com o disco de pizza pré ponto, regue com o azeitebextra virgem, espalhe duas colheres de sopa de molho de tomate e distribua o o recheio. Coloque no forno pré aquecido a 150º C por mais uns 5 minutos mais ou menos.
Dica: dá para congelar a pizza depois de pronta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário