Ingredientes para a Massa:
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de requeijão 0%
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de PIS
- 4 colheres de leite em pó desnatado
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, adicionando o fermento por ultimo. Utilize uma forma para pizza antiaderente, distribua a massa na forma com movimentos em zigue-zague. Pré aqueça o forno em 150º C e leve para assar por no máximo 10 minutos.
Recheio:
- 1/2 peito de frango desfiado, refogado e temperado a gosto
- 3 colheres de sopa de creme de ricota light
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 abobrinha média ralada
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 dente de alho amassado
- Sal e orégano a gosto
Coloque em uma panela o alho amassado e algumas gostas de azeite. Deixe dourar e junte a abobrinha, o pimentão, o sal e o orégano. Refogue por alguns minutos e reserve.
Montagem:
Com o disco de pizza pré ponto, regue com o azeitebextra virgem, espalhe duas colheres de sopa de molho de tomate e distribua o o recheio. Coloque no forno pré aquecido a 150º C por mais uns 5 minutos mais ou menos.
Dica: dá para congelar a pizza depois de pronta.
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