sábado, 24 de maio de 2014

Overnights Oats 4 Camadas

Overnights Oats em tradução livre significa “aveia de um dia para o outro”, e trata-se de uma refeição preparada na véspera para ser comida no dia seguinte. A composição e camadas podem variar de gosto para gosto... 


Ingredientes/ Camadas:

1ª Camada - Doce de Leite: 
  • 1 pacotinho de pudim zero (sabor doce de leite)
  • 300 ml de leite desnatado
Em uma panela, dissolva o pó para o pudim no leite. Mexa até engrossar e deixe esfriar. Reserve.

2ª Camada - Gelatina:
  • 1 pacotinho de gelatina de morango zero
  • 100 ml de água fervente
  • 100 ml de água gelada
Coloque em um recipiente, prepare como uma gelatina normal e leve à geladeira. Reserve

3ª Camada - Iogurte com Farelo de Aveia: 
  • 4 colheres de sopa de iogurte desnatado
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 8 gotas de adoçante
Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture tudo. Reserve.

4ª Camada - Creme de Chocolate:
  • 1 colher de chá de cacau em pó
  • 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado liquido
  • 1 colher de chá de adoçante em pó
Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture tudo. Reserve.

Montagem:

Depois que todas as preparações já estiverem prontas e geladas, use a criatividade e faça a montagem em taças ou potes.
Coloque um pouco do doce de leite 
no fundo da taça, corte em cubinhos a gelatina e coloque em cima do doce de leite . Em seguida, coloque o iogurte com o farelo de aveia. Coloque mais uma camada de gelatina em cubinhos e finalize com o creme de chocolate. Leve à geladeira e sirva bem gelado!


Nenhum comentário:

Postar um comentário