1ª Camada - Doce de Leite:
- 1 pacotinho de pudim zero (sabor doce de leite)
- 300 ml de leite desnatado
2ª Camada - Gelatina:
- 1 pacotinho de gelatina de morango zero
- 100 ml de água fervente
- 100 ml de água gelada
3ª Camada - Iogurte com Farelo de Aveia:
- 4 colheres de sopa de iogurte desnatado
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 8 gotas de adoçante
4ª Camada - Creme de Chocolate:
- 1 colher de chá de cacau em pó
- 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 3 colheres de sopa de leite desnatado liquido
- 1 colher de chá de adoçante em pó
Montagem:
Depois que todas as preparações já estiverem prontas e geladas, use a criatividade e faça a montagem em taças ou potes.
Coloque um pouco do doce de leite no fundo da taça, corte em cubinhos a gelatina e coloque em cima do doce de leite . Em seguida, coloque o iogurte com o farelo de aveia. Coloque mais uma camada de gelatina em cubinhos e finalize com o creme de chocolate. Leve à geladeira e sirva bem gelado!
Depois que todas as preparações já estiverem prontas e geladas, use a criatividade e faça a montagem em taças ou potes.
Coloque um pouco do doce de leite no fundo da taça, corte em cubinhos a gelatina e coloque em cima do doce de leite . Em seguida, coloque o iogurte com o farelo de aveia. Coloque mais uma camada de gelatina em cubinhos e finalize com o creme de chocolate. Leve à geladeira e sirva bem gelado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário