sexta-feira, 11 de abril de 2014

Torta de Peito de Peru com Ricota

Ingredientes para a massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de farelo de aveia
  •  2 xícaras de chá  de leite desnatado
  •  250 g de ricota fresca amassada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal e orégano a gosto
Recheio:
  • Peito de peru defumado picado
Modo de fazer:
  1. Em uma panela, junte a aveia, o leite, o sal e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Coloque o creme em uma vasilha e deixe esfriar. 
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Junte a ricota e as gemas ao creme, e misture bem.
  4. Adicione o fermento em pó e as claras em neve.
  5. Coloque uma parte da massa em uma forma de silicone, recheie com o peito de peru e cubra com a massa novamente.
  6. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º por mais ou menos 30 minutos.

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