Overnights Oats em tradução livre significa “aveia de
um dia para o outro”, e trata-se de uma refeição preparada na véspera
para ser comida no dia seguinte. A composição e camadas podem variar de
gosto para gosto...
Ingredientes/ Camadas:1ª Camada - Gelatina:
- 1 pacotinho de gelatina de framboesa zero
- 100 ml de água fervente
- 100 ml de água gelada
2ª Camada - Creme de Aveia:
- 100 ml de leite desnatado
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 15 gotas de essência de caramelo ou baunilha
- 1 colher de sopa de adoçante em pó forno e fogão
- 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
3ª Camada - Bolo Light:
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de farelo de aveia
- 1 colher de sopa de farelo de trigo
- 1 colher de sopa de leite em pó desnatado
- 2 colheres de sopa de leite líquido desnatado
- 1 colher de sopa de adoçante em pó forno e fogão
- 20 gotas de essência de coco
4ª Camada - Gelatina Cremosa:
- 1 pacotinho de gelatina de framboesa zero
- 100 ml de leite desnatado quente
- 100 ml de leite desnatado gelado
5ª Camada - Mousse Rápido:
- 1/2 pote de iogurte desnatado
- 1 colher de sopa de leite em pó desnatado
- Adoçante em pó a gosto (opcional)
- Suco em pó zero sabor framboesa com amora ou outro de sua preferência.
Montagem:
Depois que todas as preparações já estiverem prontas e geladas, use a criatividade e faça a montagem em taças ou potes.
Corte em cubinhos a gelatina e coloque no fundo da taça. Em seguida, coloque o creme de aveia gelado. Prossiga com o bolinho picado, com a gelatina cremosa em cubinhos e finalize com o mousse. Leve à geladeira e sirva bem gelado!
Ps: o certo seria comer somente no outro dia! Vamos ver quem consegue! rs.
Nenhum comentário:
Postar um comentário